Le Tir
vu par l'objectif de Gerhard
Le Tir
   
GPP 2018 - 19eme edition
Championnat de France 300m 2017
St Jean de Marsacq
Championnat de France 300m 2015
St Jean de Marsac
GPP 2015 - 16eme edition
  GPP 2014 - 15eme edition
Championnat de France 300m - 2014
St Jean de Marsacq
Clermont Creil NRA 2014
Open de France 300m 2014
  Clermont Creil NRA 2014
Championnat de France 300m - 2013
St Jean de Marsacq
GPP edition 2013
Clermont Creil NRA 2013
Championnat de France 300m - 2012
St Jean de Marsacq
GPP édition 2012
France Belgique 2012
Rencontre Clermont-Creil / NRA 2012
          GPP édition 2011
GPP  édition 2010
Journée du 21 Août 2009

Journée du 23 Août 2009

Remise des Prix  et  Pot de l'amitié
GPP 2010
Voir la journée du 21 Août
Voir la journée du 23 Août
Voir le palmarès et le pot
 
GPP 2010
GPP 2019 - 20eme edition
GPP 2018 - 19eme edition
Championnat de France 300m 2017
St Jean de Marsacq
Championnat de France 300m 2015
St Jean de Marsac
GPP 2015 - 16eme edition
  GPP 2014 - 15eme edition
Championnat de France 300m - 2014
St Jean de Marsacq
Clermont Creil NRA 2014
Open de France 300m 2014
  Clermont Creil NRA 2014
Championnat de France 300m - 2013
St Jean de Marsacq
GPP edition 2013
Clermont Creil NRA 2013
Championnat de France 300m - 2012
St Jean de Marsacq
GPP édition 2012
France Belgique 2012
Rencontre Clermont-Creil / NRA 2012
          GPP édition 2011
GPP  édition 2010
Journée du 21 Août 2009

Journée du 23 Août 2009

Remise des Prix  et  Pot de l'amitié